0

¡NUEVO! Descubre la nueva base de zumo de manzana para preparar smoothies Zumit

Nuevos Smoothies naturales – Zumit

Nuevos Smoothies

Esta semana hemos empezado la elaboración de nuevos Smoothies y milkshakes para el 2019. Como todos los años el departamento de INNOVACION & CALIDAD desarrolla nuevos sabores para incluirlos en nuestra carta.

Teniendo en cuenta las tendencias y gustos de los consumidores, nuestra sumiller, Lorena Ríos junto con el departamento de Innovación confeccionan los nuevos sabores que podremos disfrutar en el 2019. Durante los meses de Diciembre y Enero el departamento trabajará para conseguir los nuevos Smoothies. 

Lorena es una de los sumilleres de este país con mayor proyección nacional y ademas de colaborar con ZUMit, Lorena trabaja en proyectos tan importante como el restaurante del Hotel Arts gestionado por el chef Sergi Arola. 
Conseguir siempre la misma experiencia.

El proceso de elaboración de nuestros Smoothies es fundamental para poder disfrutar de la experiencia de tomarse un batido de fruta y/o verdura ya que la selección de los ingredientes y el porcentaje correcto es la clave para conseguir un Smoothie ZUMit.   

¡Que los disfrutéis!

¿Te ha sido útil esta página?

LEER MÁS

Bebidas saludables para verano

Bebidas saludables para verano

Mantenernos hidratados en verano es esencial para afrontar las altas temperaturas. Beber agua es fundamental, pero hay otras opciones de bebidas saludables y refrescantes para verano. ¡Sigue leyendo para tener un verano delicioso y refrescante! ¿Por qué es importante...

¿Qué es el proceso IQF y por qué revolucionará tu negocio Horeca?

¿Qué es el proceso IQF y por qué revolucionará tu negocio Horeca?

¿Es posible mantener la frescura, el sabor y los nutrientes de los alimentos durante meses sin usar conservantes? Con el proceso IQF sí, sigue leyendo. ¿Qué es el proceso IQF? El método de congelación IQF, (Individually Quick Frozen o Congelación Rápida Individual),...

Envases sostenibles Horeca

Envases sostenibles Horeca

La sostenibilidad ya no es una opción en el sector Horeca, es una necesidad. Los problemas causados por el cambio climático han incentivado que la población aumente su concienciación sobre el impacto medioambiental. El canal Horeca es un sector clave para liderar este...