0

¡NUEVO! Descubre la nueva base de zumo de manzana para preparar smoothies Zumit

Entrevista a Eduardo Mengs, CEO de Zumit

En esta entrevista, nuestro CEO Eduardo Mengs, desvela el secreto de nuestro éxito empresarial, nuestra entrada en supermercados... ¡y mucho más!

En esta entrevista, nuestro CEO Eduardo Mengs, desvela el secreto de nuestro éxito empresarial, nuestra entrada en supermercados... ¡y mucho más!

En la entrevista concedida a los informativos de Información TV, Eduardo Mengs CEO de Zumit, desvela el secreto de nuestro éxito empresarial, cómo hemos crecido en los últimos años, habla de nuestra entrada en retail y mucho más sobre nuestra empresa, no te lo pierdas!

También puedes ver el anterior publirreportaje donde te abrimos las puertas de nuestra oficina y te presentamos a algunas personas clave de nuestro equipo, puedes verlo aquí.

¿Te ha sido útil esta página?

LEER MÁS

Estrategias para vender más smoothies y zumos en tu restaurante

Estrategias para vender más smoothies y zumos en tu restaurante

Si quieres vender más smoothies en tu negocio Horeca, te contamos cómo hacerlo paso a paso con diferentes estrategias Horeca para bebidas. Los consumidores buscan opciones ricas, naturales y fáciles. Incorporar smoothies puede ser la clave para diferenciar tu...

Bebidas saludables para verano

Bebidas saludables para verano

Mantenernos hidratados en verano es esencial para afrontar las altas temperaturas. Beber agua es fundamental, pero hay otras opciones de bebidas saludables y refrescantes para verano. ¡Sigue leyendo para tener un verano delicioso y refrescante! ¿Por qué es importante...

¿Qué es el proceso IQF y por qué revolucionará tu negocio Horeca?

¿Qué es el proceso IQF y por qué revolucionará tu negocio Horeca?

¿Es posible mantener la frescura, el sabor y los nutrientes de los alimentos durante meses sin usar conservantes? Con el proceso IQF sí, sigue leyendo. ¿Qué es el proceso IQF? El método de congelación IQF, (Individually Quick Frozen o Congelación Rápida Individual),...